《星期一的丰满》:只有K罩杯才能用出来的究极作弊

2019-11-2511:11:30来源:新浪游戏

  周一准时达,比村老师的温暖人心时刻又来啦!这次的主角是许久不见的爱酱,在与社畜大哥哥玩神经衰弱的时候偷偷(明目张胆)耍赖,在不动手的情况下对大哥哥进行了惨无人道的物理与精神的双重妨碍。面对被一对K罩杯压住的K牌,该怎么样才能拿下这局呢?我也是社畜,走开让我给你示范啦!

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn