两把免费新枪真香!《使命召唤16》首赛季通行证内容曝光

2019-11-2917:05:03来源:新浪游戏

  此前动视曾宣布将于12月迎来一波史上最大免费更新,同时加入首赛季通行证。还将该赛季通行证称作“整个系列IP历史上最大规模的免费福利发放”。根据数据挖掘大佬的不懈努力,目前《使命召唤16:现代战争(Call of Duty: Modern Warfare)》第一赛季通行证内容已经曝光,包含了两把免费解锁武器等内容。

  首先不出意外的话,第一赛季将在北京时间2019年12月4日正式开打,持续两个月左右,在2020年1月29日收场。

  以下为目前得出的通行证包含物品(部分):

  -两把全新武器(均免费解锁);

  -1300的COD点数(300免费/1000付费)

  -12个干员皮肤(均付费)

  -20张蓝图(3免费/17付费)

  两把全新免费武器为RAM 7和Holger 26,下图为数据挖掘得出的“谍照”:

  目前尚不清楚在第一赛季结束后,对于后入坑的玩家,这些武器和可用商品是否还会通过其他渠道获得。

  《使命召唤:现代战争》第一赛季将于12月4日同时在PC、Xbox One和PS4平台上线。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn